スパニッシュオムレツ
今日はお通しにスパニッシュオムレツを焼きました。
私の好物のひとつで、玉ねぎやじゃがいもの入ったシンプルなものをよく焼いてますが、今回は少しアンチョビペーストとチーズを入れてみました。
中が固まりにくくて時間をかけて焼いたせいか少し表面を焼きすぎました(^д^;)
表面はこんがりだけど、中は綺麗に焼けてじゃがいもの層が美味しく見えます。
お味もアンチョビの風味が効いておいしかったです。
もちろん、焦げたところは賄いでいただきました(^д^;)
今日はお通しにスパニッシュオムレツを焼きました。
私の好物のひとつで、玉ねぎやじゃがいもの入ったシンプルなものをよく焼いてますが、今回は少しアンチョビペーストとチーズを入れてみました。
中が固まりにくくて時間をかけて焼いたせいか少し表面を焼きすぎました(^д^;)
表面はこんがりだけど、中は綺麗に焼けてじゃがいもの層が美味しく見えます。
お味もアンチョビの風味が効いておいしかったです。
もちろん、焦げたところは賄いでいただきました(^д^;)