パテ・ド・カンパーニュ
今夜は僕が唯一、自信を持ってできる料理「パテ・ド・カンパーニュ」を焼きます。
もう何回作ったでしょうか。最初はレシピを見ながら恐る恐る作ったものでした。
今では材料もレシピも暗記してしまい、僕の得意料理になりました。
本来は豚の背脂で包むんですけど、ウチのは豚バラ肉で包んでます。
ローリエとローズマリー、ジュニパーベリーをまぶしてオーブンで180度、1時間焼き、粗熱を取って一晩置いたら完成。
今回も綺麗に焼けたらいいなー(*´ー`*人)
今夜は僕が唯一、自信を持ってできる料理「パテ・ド・カンパーニュ」を焼きます。
もう何回作ったでしょうか。最初はレシピを見ながら恐る恐る作ったものでした。
今では材料もレシピも暗記してしまい、僕の得意料理になりました。
本来は豚の背脂で包むんですけど、ウチのは豚バラ肉で包んでます。
ローリエとローズマリー、ジュニパーベリーをまぶしてオーブンで180度、1時間焼き、粗熱を取って一晩置いたら完成。
今回も綺麗に焼けたらいいなー(*´ー`*人)