11月2日発売のtokai walker に当店自慢の鮎の焼きおにぎりが紹介されます。
香嵐渓足助屋敷の売店で10月31日から販売いたします。
足助の農家で作られた米を使い、化学調味料を使わずに作った焼きおにぎりです。
その場で熱々のものを食べられます。
お土産に持ち帰り、お茶をかけてわさびを入れておにぎり茶づけにしても美味しいですよ。
足助屋敷内でzizi工房のフランクフルトと同じ建物で販売しています。
11月2日発売のtokai walker に当店自慢の鮎の焼きおにぎりが紹介されます。
香嵐渓足助屋敷の売店で10月31日から販売いたします。
足助の農家で作られた米を使い、化学調味料を使わずに作った焼きおにぎりです。
その場で熱々のものを食べられます。
お土産に持ち帰り、お茶をかけてわさびを入れておにぎり茶づけにしても美味しいですよ。
足助屋敷内でzizi工房のフランクフルトと同じ建物で販売しています。