飲食店『小松屋』(新町)の経営者募集

♦応募資格

(1)事業所(小松屋)の経営者として、事業を営む意欲のある者

※出身地、性別、経験年数は不問

※詳細は下記の申込先まで問い合わせ下さい。

♦申込先:足助商工会

    電話: 0565-62-0480

    e-mail: asuke@aichiskr.or.jp

♦申込受付:随時

♦活動内容

(1)指導者(経験者)の下で、営業するために必要となる知識・技術の習得

  (接客、仕入れ、その他営業に必要となる事項)

(2)地域及び関係機関との協力体制の構築、調整

♦後継者に対する支援

※研修中は、給与は支給しない。ただし、食事、家賃等は無料。

※研修終了後は、『小松屋』の経営者になり、営業できる。(個人事業主になる)

※商工会が全面的にバックアップする。(経理、相談等)

♦その他

※後継者(希望者)によって、研修期間が異なる。

小松屋(飲食店)

大正14年にうどん屋として開業。昭和23年寿司屋も併設。

背開きにしたえびが3尾のった『天丼』が有名であり、リピート客も多い。

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